Зомби-постапокалипсис - США, штат Монтана - 18+

Absolution Collapse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Absolution Collapse » Прошлое » [2021 год] DreamTeam


[2021 год] DreamTeam

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

DreamTeam
Астер О`Коннелл // Мигель Аконит
2021 год, месяц после прибытия семьи Аконитов в Таунсенд. Городок Лорел - 200 миль к востоку от Таунсенда

https://i.imgur.com/1Y4T57ol.jpg

Пока Штефан и Сэм пытаются наладить отношения - Мигель и Астер отправляются в дальнюю разведку на восток. Мигель должен понять, что из себя представляет эта соплячка и можно ли подпускать ее к семье. А Астер с тревогой и восторгом идет в разведку с аж целым дядей Сэма. Может быть, вместе они найдут что-то стоящее.

Отредактировано Aster O'Connell (20.01.20 11:42)

+1

2

Двести миль на восток до Биллингс. Не так давно такие расстояния казались смешными. Что такое двести миль по центральной трассе? Два с половиной часа на автобусе. Комфортном, с мягкими сиденьями и относительно вежливым водителем. Там даже кондиционеры были. И остановка, - чтобы поссать и купить кофе на заправке.
Сегодня «двести миль до Биллингс» - это почти как «на другую сторону земли до Москвы». Далеко. Долго. Опасно… Но только не для Мигеля Аконита. И не для Астер О`Коннелл.

- Гляди в оба. Присматривай за ней. После решим – оставлять ее или нет, - тихо сказал Мигелю старший брат, спокойно докуривая вторую сигарету в предрассветной темноте и щурясь на светлеющее небо. – Мы с Сэмом пойдем на запад, в Бьютт. Пацан дикует по полной. Надо дать ему выпустить пар. Может и въебет мне, – посмотрим, хватит ли смелости.
Штефан носком ботинка вдавил окурок в землю.
- Девку прессуй, но не сильно. Сэм и так на взводе.
Он кивнул и коротко обнял брата.
- Гляди не сдохни…

Астер проснулась с первыми лучами солнца. Она знала, что сегодня идет с Мигелем в дальнюю разведку. Так сказал Штефан – отец Сэма. И его приказы тут, не обсуждались.
Девчонка поплескала в лицо холодной водой, натянула куртку и ботинки и подняла на плечи собранный с вечера рюкзачок, где уютно лежали банки консервов, пара бутылок воды, сухари и местный домашний сыр.
Сэм хмуро смотрел на Астер и тоже собирал вещи.
- Все будет хорошо, - мяукнула девчонка. И младший Аконит молча кивнул. Он был страшно зол на отца.
- Принести тебе комикс? – Астер не хотела расставаться так. Не хотела видеть перед уходом его хмурое злое лицо.
- Угу. И попкорна.
- Сладенького?
Сэм все же улыбнулся. Едва заметно.
- Дурища. Гляди там по сторонам.
- Сам гляди тоже. 
Они обнялись. И разошлись в разные стороны. На неделю.

Астер вышмыгнула из дома, в котором обосновались Акониты. Мигель уже ждал ее. Небо было ярким, горящим и холодным. Девчонка накинула капюшон на голову и подняла глаза на Мигеля.
- Я готова.
Их пикап тоже был уже готов. В кузове мешки, веревки, подрезиненные стяжки, - на случай, если получится найти какой-то ценный груз. Астер не лезла в машину – ждала приказа. За этот месяц девчонка отчетливо поняла, что никакого равноправия в этой семье нет. Жесткая иерархия. Нерушимая субординация. И она, Астер, - в этой субординации – на самом дне. И если с Сэмом она верещала и ржала, как жеребенок, подкалывала и сама принимала подколки, советовала и спорила… То здесь, с Мигелем, - все наверняка будет иначе. И что будет, если она не выполнит приказ, - девчонка проверять не хотела. Ей хватило дикого ледяного взгляда Штефана – однажды – чтобы понять: эти звери не шутят.

Поэтому девчонка мялась с ноги на ногу у пикапа, ерзая лямками рюкзака на плечах. И ждала команды загружаться.

Отредактировано Aster O'Connell (20.01.20 11:23)

+1

3

- Котенка не топить, так точно, -  с кривой ухмылкой отозвался Мигель и на прощание хлопнул брата по плечу. - За собой тоже следи. У мелкого неплохой хук правой.
Неподалеку прощались малыш Сэмми с Астер. Мигель задумчиво почесал челюсть, в которую месяц назад прилетел удар от найденыша. Боженька словно оберегал семью Аконитов и не только оставил их в живых, но ещё и свел в одном месте. Если ещё и удастся встретиться с батей, Мигель точно уверует.
- К чему готова? Замуж выходить? Грузись в машину. - Манера мужчины говорить была похожа на фырканье кота. Девчонка испуганно таращила зенки. Это пока. Потом наверняка осмелеет и начнет вякать. Хлопнула дверца машины, следом Мигель занял место водителя.
Первый час ехали молча, изредка переглядываясь. Мигель размышлял, как выстроить "проверку" для Астер. Раньше он имел дело только с людьми, которые имели хоть какую-то подготовку. Пока будем считать, что девчонка не была балластом и Сэм не тащил её всю дорогу на себе.
- Астер, верно? - Мигель прокашлялся, - Не знаю, как вы раньше работали, сегодня попробуем по-другому. Под руку не лезть, вперед не бежишь, пока не скажу.  Молчишь, это хорошо, трескотня на задании не приветствуется. Будешь делать, что просят - и мы подружимся.
Аконит состроил привычную для их семейства рожу, отчего обычно миловидное лицо мужчины приняло откровенно разбойничий вид.

+1

4

Услышав слово «замуж», Астер зыркнула на Мигеля, как ошарашенная кошка, а потом надулась и шмыгнула в кабину. Рюкзак пихнула под ноги и поежилась – колкий раздосадованный подросток. На поясе кобура с полицейским пистолетом и небольшой нож.
- Я сказала «готова», а не «согласна»… - вякнула девчонка, упрямо поджимая губы. Ее братья и сестры никогда не шутили с Астер. Никто никогда по-доброму не шутил с Астер. Кроме Сэма. А потому всякую поддевку от почти незнакомого человека она воспринимала в штыки.
Весь этот месяц Штефан и Мигель почти не появлялись в Таунсенде. Дела в общине настолько остро требовали срочных разведывательных миссий, что старшие Акониты прожили под крышей Таунсенда всего несколько дней. И конечно, в эти несколько дней Астер О`Коннелл не была объектом их внимания. Так что до сей поры они с Мигелем так толком и не познакомились.

- Астер, верно? – через час осторожного небыстрого пути по малознакомой трассе Мигель неожиданно подал голос.
Девчонка молча покивала головой, выслушивая условия сотрудничества. Звучало не так уж сложно. Она покосилась на напарника, и сердце прыгнуло в пятки. Это был Сэм. Только… взрослый. Тот же недобрый прищур, тот же профиль, та же манера выговаривать некоторые слова. При взгляде на это лицо на ум приходили только два слова: разбойник и убийца. И это мгновенно успокоило девчонку. Так, что она осмелела и двинула плечом:
- Ничего нового. Все так же, как и с Сэмом. Мы напарники с самого первого дня.
Астер очень хотелось поближе познакомиться с семьей Сэма. Но она не была уверена, что старшие будут рады ее болтовне так же, как Сэм. Он-то мог слушать девчонку часами. Еще и улыбался снисходительно. А вот Мигель будет требовать тишины. Уже требует.
Но Астер иногда была стервой. Она знала, что дядя наверняка не будет игнорировать, если речь зайдет о племяннике. Поэтому…
- Сэму нравятся комиксы. Мы с ним любим Ангела-воителя. Даже нашли самый последний выпуск… А ты? – Астер повернула невинную морду к Мигелю, - Ты любишь комиксы?

+1

5

Пока девчонка вела себя предсказуемо. Дулась, фыркала и вообще походила на ежика. Это было одновременно хорошо и плохо. Хорошо, что апокалипсис не нанес сокрушительного урона её психике. Судя по первому впечатлению, конечно. По манере говорить можно сделать вывод, что Астер не была дочкой дипломата. А еще она была подростком. А Мигель терпеть не мог подростков. Гребанные бомбы, которые хрен пойми когда рванут.
- С первого дня? Лихо. У Сэма ангельское терпение, или... Ой, да ладно, ты скоро проткнешь меня взглядом, бука-кактус. Я ж тебя специально подначиваю.
"Смешная".  Девчонки  надолго не хватило молчать, и вопросы таки посыпались.
- Люблю. - Мужчина с теплотой вспомнил детство, когда Штефан приезжал в гости и привозил горы комиксов. - Одна из немногих вещей, по которым я буду скучать. Че за Ангел-Воитель? Не читал такой.

Отредактировано Miguel Aconite (25.01.20 19:00)

+1

6

- Не слышал?! – лицо девчонки возмущенно вытянулось, - Ангел-Воитель целый год был в топе! Комиксы пиздец дорогие – по пятнадцать баксов за выпуск. А бонусы по шесть. Коллекционные - по двадцать четыре. Коллекционный с бонусом и фигуркой – пятьдесят два. Охренеть просто! - Астер в лютом негодовании воздела мордашку к потолку пикапа.
Девчонка вся аж пыхтела от злости на эти небывалые цены времен заката человеческой цивилизации.
Астер обожала комиксы про Ангела. Она украла их все до одного.
Это был ее самый любимый супергерой.
- Ангел с самого начала был просто полицейский, который потерял всю свою семью из-за борьбы с мафией. И тогда глава синдиката, дон Россо Кавалли заплатил жене Ангела целую кучу денег. И она предала его, заманила в ловушку и позволила людям дона Кавалли схватить Ангела. Его избили до полусмерти, стреляли в него и пытали. А потом бросили его в реку. Но он все равно выжил. Его нашел на берегу странный бродяга в капюшоне и сказал типа «Если ты пережил это – переживешь и остальное». А когда Ангел очнулся в больнице через несколько месяцев, то у него на всем организме не было ни одной царапинки. А на спине очутилась огромная татуировка сложенных ангельских крыльев. Никто не знал, откуда она взялась. И тех пор он пытается поймать Дона Кавалли и отыскать свою жену-предательницу и своего маленького сына Мартина, которого она увезла с собой. Короче, он крутой.
Астер знала наизусть каждый номер об Ангеле. Обожала его приключения. Его слова. Его поступки и его решения. Девчонка совершенно успокоилась, вспоминая о комиксе. Она даже подняла голову и огляделась вокруг. Машина ехала может быть даже слишком быстро. Но дорога была относительно свободной и хотя мертвецы вокруг попадались до странного часто, все же они не успевали учинить серьезной преграды машине Аконита.
- А в тот день, когда все это началось, и когда мы с Сэмом встретились, - я спиздила самый новый выпуск. Без бонуса, правда. Но бонус мы с Сэмом нашли потом, когда собирали всю коллекцию. У нас даже были все фигурки из каталога… - Астер с сожалением вздохнула и глянула в окно, - Но мы их потеряли.

+1


Вы здесь » Absolution Collapse » Прошлое » [2021 год] DreamTeam


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC