жанр
постапокалипсис, зомби-апокалипсис

Администрация вдохновлялась сеттингами The Walking Dead, 28 Days Later, Fallout и прочими подобными, но сама игра идет по оригинальной линии, никак не связанной с сюжетами этих и других тематических произведений. Это дает больше возможностей для отыгрышей и развития мира, в том числе по желанию самих игроков.

рейтинг
18+ (NC-17)

Разрешено все то, что прямо не запрещено. Могут присутствовать: употребления непристойной и сексуальной лексики; подробные описания сцен насилия, секса (в том числе нетрадиционного), принятия запрещенных веществ; оскорбления чувств всех без разбора; прочее греховное мракобесие.

ОБЩЕНИЕ

— Независимо от того, какими ублюдками являются персонажи, как игроки мы собрались, чтобы хорошо провести время. На форуме действует правило уважительного общения, отсутствия конфликтов и прочего подобного; материться не запрещено, но запрещено переходить в этом на личности; запрещены оскорбления, в том числе написанные «в пустоту».
Открытые конфликты будут пресекаться стоп-комментарием. Тем, кто продолжит после стоп-комментария, будет выдано предупреждение и/или временный бан. После трех предупреждений все аккаунты игрока удаляются.
Уважайте друг друга. Или, хотя бы, делайте вид, что уважаете ♥


ПРОФИЛЬ

— Ник регистрируется латиницей, в качестве ника используется имя и фамилия персонажа  или его постоянное прозвище, прилипшие лучше любого паспортного имени.

— В качестве аватар используются фотографии выбранной внешности, максимальный размер: 180 по ширине и 180 максимум по высоте. Анимация разрешена, но без адового мигания и мельтешения.

— В подписи разрешен и текст, и изображения, в том числе анимация; коллекции смайлов в подписи, даже под спойлером, запрещены.

— Размер изображений в подписи не должен превышать 100 пикселей в высоту, в противном случае администратор оставляет за собой право самостоятельно подогнать картинку под нужный размер.

— Не стоит злоупотреблять высотой подписи в общем, в идеале она не должна превышать те же 100 пикселей.

— Если вам не нравится обилие графики в подписи, можно отключить ее для своего аккаунта: Профиль > Отображения > Показывать изображения в подписи


ИГРА

Система игры эпизодическая, минимума и максимума символов для постов нет, выделение текста используется по желанию, время и лицо написания не имеет значения. Играйте так, как вам удобно.

— Но есть одно всем известное правило, которое мы решили проговорить вслух еще раз: не отыгрывайте за чужого персонажа и мастерских НПС. Только по договоренности и только то, о чем договорились.

Мастеринг в основном пассивный, но мастера оставляют за собой право вмешаться в эпизод, если его события противоречат реалиям мира. Квесты с активном мастерингом будут помечены отдельно.

— Причинять другим персонажам травмы и смерть можно только по договоренности с игроками, это правило касается и мастеров. Лучше, если перед началом отыгрыша вы сразу оговорите этот вопрос, предупреждая, что вы не хотите травм такой-то тяжести для своего героя.

— В начале первого поста эпизода можно вписать внешний вид персонажа и его инвентарь на момент игры. Можно, но не обязательно.


СРОКИ

— Для пользователей без принятой анкеты действует правило трех дней: три дня на подачу анкеты, три дня на исправление, продлить срок из-за отсутствия можно еще на три дня трижды. В итоге, у вас есть целых 15 дней на то, чтобы подать анкету и исправить (возможные) неточности, при условии, что вы предупредили. Без предупреждения — три дня на подачу анкеты и три дня на исправление. По истечении всех сроков аккаунт удаляется, бронь с внешности и/или роли снимается.

— После принятия желательно начать игру в течении семи дней. Чем быстрее вы это сделаете, тем, естественно, лучше, но сроки варьируются в зависимости от вашей активности: если вы не ждете у моря погоды, а активно предлагаете другим сюжеты для отыгрыша, никто вас не удалит. Однако, если по истечению тридцати дней игру вы так и не начали, профиль будет удален. Даже если вы предупреждали об отсутствии.

— Критичный срок написания игрового поста — тридцать дней. Один пост раз в месяц не кажется нам невыполнимым условием, даже если вы предупреждали об отсутствии.

В сюжетных квестах срок написания поста составляет семь дней.

— Желательно заходить на форум раз в несколько дней. Не обязательно, но нам будет приятно.