Зомби-постапокалипсис - США, штат Монтана - 18+

Absolution Collapse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Absolution Collapse » Организация » Новости форума


Новости форума

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://frpg-host.ru/wp-content/uploads/2018/07/stickers-37.png

0

2

Запоздалые первые новости, потому что ваш админ немного слоупок!
Но это не смертельно, так что все в порядке.

Не прошло и месяца с открытия, а мы уже такие молодцы: и анкеты написали, и пообщались, и уже вовсю играем, и даже запустили первый сюжетный квест! Разве это не здорово? Конечно здорово! Нет сил как люблю вас всех <3

А еще подоспели первые постописцы, их вы можете увидеть в шапке форума, но для статистики я продублирую и сюда:

Это статистика за первый почти месяц, далее я постараюсь считать каждое воскресенье (если за неделю постов будет мало, то за две и так далее).

Неплохой старт, как по мне. Будем продолжать в том же духе ;>

+1

3

ВАЖНОЕ ТЕХНИЧЕСКОЕ СООБЩЕНИЕ
Дорогие мои, уже не раз и не два в ваших постах я замечала упоминания стены, возведенной вокруг общины, а так же ворот и прочего подобного, что является обязательным атрибутом всех постапокалиптических городов. Но наш город особенный, поэтому спешу напомнить важную деталь из описания Таунсенда:

#p5,The Watcher написал(а):

По периметру города спокойствие людей охраняют постовые, улицы общины круглосуточно патрулируются. Сам город не обнесен забором, но между зданий часто встречаются баррикады из ненужного хлама, чтобы минимизировать количество мест, откуда может появиться неприятель.

Стены/забора вокруг общины нет. Ворот у общины нет. Это действительно важно, это будет в мастерских постах сюжетных эпизодов и может сбить вас с толку. Я понимаю, почему кажется, что вокруг Таунсенда стены есть — это же очень логичный шаг в сторону безопасности, но реальность такая, какая она есть: на окраинах города и иногда в его центре между зданий есть баррикады, но не более того.
Я не прошу вас править посты, в этом нет реальной необходимости, но прошу запомнить факт отсутствия забора для дальнейшего понимания происходящего. Спасибо за понимание.

+2

4

Как ваша весна, выживающие? Снег стаял, солнца стало больше, и даже самые угрюмые люди снова начали улыбаться. По крайней мере до тех пор, пока не проснутся все насекомые <: Но это будет потом, а пока весна, тепло, молодая листва и бездонное вдохновение! А если его нет, то вот вам мотивация в виде статистики постов — взгляните на наши подвиги и вдохновитесь ими. Но помните: играть надо ради удовольствия, а не ради гонки за количеством написанного.
Ваша Джейн~

СТАТИСТИКА 17.04 — 05.05

Jane Vard — 15

Havoc — 13

Aster O'Connell — 4

Cheyenne Silver — 3

Jessica Alvarez — 2

Samuel F. Aconite — 1

+2

5

Весенние праздники не подкосили лишь редких из нас, что отразилось на количестве игровых постов за прошедшую неделю, но я надеюсь, что так или иначе вы провели их сносно и ни о чем не жалеете Х)
Тем временем, в первом сюжетном эпизоде наметился сдвиг — бандиты наконец-то добрались до эпицентра Дня Основания и, чует мое сердце, скоро что-то будет. А вот что именно, решать только вам. Вперед, на подвиги!

СТАТИСТИКА 06.05 — 12.05

Jane Vard — 8

Havoc — 5

Cheyenne Silver — 1

Jessica Alvarez — 1

Samuel F. Aconite — 1

0

6

Никто не умер!И это замечательно, не правда ли? Но смена сезонов приносит с собой много неотложных дел, из-за которых приходится приостанавливать другую активность. В первую очередь, к сожалению, страдают хобби вообще и ролевые игры в частности.
Но такие периоды временны, если ФРИ — большая, неотъемлемая часть жизни, когда без них в душе останется большая дыра. Именно у меня это так, поэтому бросать форум я не собираюсь. Мы закончим первый сюжетный квест, в процессе этого я поучусь на своих ошибках, и запустим следующую арку сюжета. Все будет круто, обещаю. Оставайтесь с нами и присоединяйтесь к нам <3

+1

7

Все еще живы
Хорошие новости: первый сюжетный квест явно перевалил за середину! А это значит, что все самое интересное только впереди, включая цепочку проблем, что потянется за приездом бандитов в город. Чем больше проблем, тем интереснее жить — правило, которое отлично работает в играх ;>

Не знаю, что в итоге из этого получится, но прекращать барахтаться категорически нельзя.

И, чтобы немного скрасить улиточную скорость происходящего, я подготовила небольшие подарки для каждого храброго выжившего надеюсь, угадала со стилями

https://i.imgur.com/HaeUM6D.png

https://i.imgur.com/Ge7Hej9.png

https://i.imgur.com/cVPtuUz.png

https://i.imgur.com/d9QkBDK.png

https://i.imgur.com/ayre0gM.png

https://i.imgur.com/tCJXeDs.png

+2


Вы здесь » Absolution Collapse » Организация » Новости форума


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC