Зомби-постапокалипсис - США, штат Монтана - 18+

Absolution Collapse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Absolution Collapse » Информация » Жители округа


Жители округа

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

МЕСТНОСТЬ
https://i.imgur.com/dh6oson.jpg https://i.imgur.com/MRqDtWj.jpg https://i.imgur.com/7oIYhoG.jpg
Монтана — штат на северо-западе США. Общая площадь штата — 381 156 км² из них на сушу приходится 377 295 км². Западная часть гориста, географически является северной частью Скалистых гор. Восточная часть является северной частью Великих равнин и покрыта прериями.

Из-за обширной территории и разнообразного рельефа климатические условия Монтаны довольно разнообразны. Средние дневные температуры меняются от -2°C в январе до 29,2°С в июле.

Округ Бродуотер расположен в западной части штата. Площадь округа составляет 3209 км², из которых 3084,7 км² — суша, а 124,3 км² — внутренние воды. Восточная и северная границы Бродуотера проходит примерно по горному хребту Биг-Белт, западная — по хребту Элкхорн, а южная — по холмам Хорсшу. На территории округа находится водохранилище Каньон-Ферри, которое является третьим по величине водоёмом Монтаны. Вода озера по сей день активно используется для орошения близлежащих полей.
На территории округа находится национальный лес Хелена.

Большое влияние на климат этой части штата оказывают теплые воздушные массы, приходящие с Тихого океана — здесь больше осадков и более мягкие зимы. В столице штата, городе Хелена, что недалеко от округа Бродуотер, средняя температура января от -12°C до -1°C, а июля — от +11°C до +29°C.

© википедия и интернет

комунны
Община Таунсенд
Секта
Бандиты

население

Таунсенд
Aster O'Connell [20 y.o] — разведчик, отряд Штефана Аконита
Cheyenne Silver [26 y.o] — разведчик
Jane Vard [22 y.o] — снабженец
Jessica Alvarez [30 y.o] — врач
Miguel Aconite [28 y.o] — разведчик, отряд Штефана Аконита
Samuel F. Aconite [23 y.o] — разведчик, отряд Штефана Аконита
Stefan Aconite [43] [43 y.o] — командир отряда разведки

Бандиты
Havoc [31 y.o] — главарь группировки

Одиночки
Vic Belko [41 y.o]

неигровые персонажи

Madelaine Avery [~50 y.o] — шериф общины Таунсенд

0

2

https://i.imgur.com/EbrPPhU.jpg

община Таунсенд
население: 323 человека
Эпидемия не обошла стороной даже такое немноголюдное место, как Таунсенд, штат Монтана. После пика эпидемии от почти двух тысяч населения осталось двадцать три человека, но сплоченность и созревающий на фермерских полях вокруг урожай помогли им пережить первую зиму и дали сил работать дальше.
Со временем, используя смекалку и набравшись терпения, люди уничтожили всех ходячих в округе, отловили сбежавший скот и обезопасили его, смогли наладить быт. Но рук не хватало, поля все больше высыхали без орошения и место, казалось, вскоре придет в упадок.
Тогда-то и появились чужаки. Но на противостояние ни у кого из людей не было сил — местные жители были выжаты необходимостью поддерживать в порядке хотя бы небольшую часть посадок, путники сбили себе ноги в кровь в поисках безопасности. Именно усталость позволила им наладить контакт, договориться, начать работать вместе, а потом понять, что именно так и должно было быть. Они стали единым целым и уверенным шагом пошли вперед, к собственному процветанию.

Местные учили пришлых жить сельской жизнью вместо того, чтобы питаться просроченными консервами, пришлые вернули потерянные при эпидемии знания и сумели запустить гидроэлектростанцию на водохранилище, обеспечив орошение полей и электричество. Сбившись в группу из самых храбрых представителей каждой стороны, люди смогли привезти в город достаточно топлива для работы тяжелой техники и, пусть и скудный, но первый урожай нового мира был собран перед самыми холодами. Это дало надежду.

Второй зимой после конца света группа собирателей колесила по округе, добывая ресурсы и приводя в общину всех людей, которых встречали на своем пути. Они уже успели понять, что только сообща можно не просто выживать, а жить, и решили открыть двери в город для всех, кто был готов мирно сотрудничать. Они оставляли послания на перекрестках и в приметных населенных пунктах, рисовали карты и делали тайники с едой и водой, а потом встречали новеньких горячим супом, теплыми постелями и уверениями, что теперь все будет хорошо.

Община росла, крепла и богатела, и, само собой, это не могло не привлечь людей, привыкших наживаться на чужом труде. Но до сих пор Таунсенд отбивал все нападения бандитов, пусть и пришлось пополнить старое кладбище новыми могилами.

И теперь, спустя три года после конца, люди общины наконец могут сказать, что они в порядке.

Подытоживая, Таунсенд — самое мирное и многочисленное поселение в Монтане на данный момент. Жители всегда рады гостям, всегда накормят и дадут постель путникам, с удовольствием поторгуются на рынке, напоят в баре, расскажут пару баек и погрозят ружьем, если ты решишь кого-нибудь из них обидеть. У них достаточно еды и людей, способных защитить город, но они совсем не против принять новых жителей. Каждый из них вносит свою лепту в процветание общины, а межличностные проблемы они предпочитают решать разговором.
Впрочем, лучше не испытывать их гостеприимство на прочность.

https://i.imgur.com/iDUapWh.jpg https://i.imgur.com/JnGSfBc.jpg https://i.imgur.com/W3JlZqn.jpg

Общая информация

Таунсенд — классический небольшой одноэтажный город, расположенный вдоль шоссе. Большую его часть занимают кварталы частных домов разной степени элитности, по всей площади раскиданы небольшие магазины, церкви, библиотеки и прочее. Но основная жизнь, даже сейчас, кипит в центре, на Бродвей-стрит, в одно- и двухэтажных кирпичных зданиях, ранее предоставлявших различные услуги жителям. Теперь там — общая столовая, первичный склад ресурсов, мастерские, офисы для обсуждения насущных проблем, общественные пространства, общественный туалет и так далее, и тому подобное.

Основная масса людей живет по образу общежитий: один дом на несколько человек, не связанных семейными узами. Для этого стараются выбирать здания побольше, чтобы уместилось больше матрасов и/или кроватей. Семьям же могут выделить отдельные дома, довольно маленькие, но свои.
На окнах большей части домов приварили решетки, на случай прихода стада зомби. Где-то таких решеток еще нет.

Готовить в отдельных домах не получится: все плиты там — газовые, в прошлом работали на газовых баллонах, а такие баллоны община использует для более насущных дел. Поэтому питаются все в общей столовой, находящейся на Бродвей-стрит, где дают завтрак, обед, ужин и, иногда, что-то сверх этого, если очень нужно. В этой же столовой вечерами открывается бар.

Вода в кранах есть: можно и помыться, и полить цветок в горшке. Хотя желательно не злоупотреблять и использовать по необходимому минимуму.

Электричество есть во всех обитаемых зданиях, подключены некоторые фонари на дорогах. На нем же работают многие котлы отопления, которые греют воду и батареи в зимний период (часть котлов старые, на угле). Соответственно, можно заряжать необходимые гаджеты, сушить волосы феном и прочее.

На счет туалетов: центральная канализация сточных вод не работает, так что зайти в любой дом и справить нужду не удастся. Все ходят в одну конкретную уборную в центре города, отходы которой попадают в цистерну, а цистерна по мере заполнения опустошается ассенизатором. Ходить по маленькому, при этом, можно практически везде, где тебя не увидят, а вот по большому либо в общественный туалет, либо в ведро, которое нужно опустошить в этот туалет, без вариантов. Срать на улицах строго запрещено по соображениям санитарных норм.
На ночь в обитаемых зданиях ставят ведра/горшки/что удобнее жильцам, утром относят их к туалету.

Сбор мусора раздельный — пластик используются до его полной непригодности, после чего вместе с остальным пластиком идет на строительство баррикад; картон и бумагу оставляют для растопки; органический мусор отправляют в компост; стеклянную тару используют максимально долго, а отжившее свое или разбившееся стекло отправляют в хранилище, если понадобится переплавить в будущем.

Часть жителей работает вне города, в полях, теплицах, хлевах для животных. На ночь рядом с животными оставляют ответственного, который следит, чтобы все было в порядке.

В здании средней школы работают детский сад и школа, где детей обучают и следят за ними, пока родители находятся на работе. Посещение этого места дошкольниками обязательно, школьниками — нет, но только там община гарантирует, что дети будут в порядке и не попадут в опасную ситуацию. Дети, достигшие шестнадцати лет, выходят на обучение какому-либо роду деятельности под присмотром старшего.

Связь на расстоянии обеспечивается портативными радиостанциями и рациями.

В качестве основного транспорта используются животные: лошади — под всадниками, лошади и быки — под телегами и прицепами, козлы — под небольшими телегами. Так же активно используются велосипеды.
Автотранспорт используется для поездок на большие расстояния и в крайних случаях, потому что бензин — очень конечный ресурс и больше всего он нужен для сельскохозяйственной техники.

По периметру города спокойствие людей охраняют постовые, улицы общины круглосуточно патрулируются. Сам город не обнесен забором, но между зданий часто встречаются баррикады из ненужного хлама, чтобы минимизировать количество мест, откуда может появиться неприятель.
Комендантским часом считается десять вечера, после этого времени не принято шуметь на улицах, но не запрещено передвигаться по городу и даже покидать его, если нужно. Самый ранний отбой и подъем у животноводов, потому что вставать на работу нужно в пять утра. Охрана работает сменами по шесть часов.

О приближении к городу кого-либо сообщают скауты, гостей встречает охрана и сопровождает их в центр, по пути объясняя правила поведения. Они простые — не вредить, не красть и не срать на улицах. Тогда гостей накормят, дадут ночлег в специальном общежитии, подлечат. И, если человек покажется толковым, ему предложат остаться, с условием работы. Своих людей община кормит, защищает и старается сделать жизнь каждого как можно комфортнее.

Община, естественно, не единственное поселение в округе и штате, но остальные слишком малочисленны и не богаты на ресурсы. Людям из таких мест Таунсенд так же предлагает объединить усилия. Многие соглашаются.
Тем, кто отказывается, община предлагает сделку — обеспечение едой, медицинской помощью, охраной и другими необходимыми ресурсами, а взамен просит посильную помощь в бытовых вопросах (обмен специалистами, например), разведданные о том, что происходит вокруг и часть тех ресурсов, что поселения находят во время собственных вылазок.
Если же они отказываются и от этого предложения, настороженность общины по отношению к этим людям усиливается. Однако вступать в конфликты первым Таунсенд не хочет и не будет, ограничиваясь более пристальным вниманием к своим соседям.

Централизованной власти в общине нет, все контролируется ответственными за конкретную деятельность людьми, важные решения принимаются сообща. Ответственные есть в областях:

Охрана города

— патрули внутри общины
— патрули вокруг общины
— скауты, следящие за путями в город
— охрана дамбы
— контролирование баррикад в городе Хелена

Снабжение

— инвентаризация всех ресурсов общины
— распределение ресурсов
— поиск мест для вылазок

Разведчики/Собиратели

— вылазки за пределы города/округа/штата, разведка  местности на предмет ресурсов и потенциальных угроз
— поиск людей для увеличения населения
— перевоз товара в другие общины для обмена (караваны)

Ремонтная мастерская

— обслуживание и ремонт: сельскохозяйственной техники; транспорта; электронных приборов (приоритет: котлы отопления); обслуживание и ремонт электростанции
— оружейная мастерская: ремонт огнестрельного оружия; производство патрон из овна и палок

Животноводство

— уборка, кормление, выгулы
— контроль здоровья и разведения
— дойка, забой
— обучение верховой езде

Земледелие

— подготовка почвы к посеву
— подготовка семян к посеву
— контроль полива
— уход за растениями
— сбор урожая
— селекция

Медблок

— прием и ведение пациентов
— профилактика заболеваний
— хирургия и стационарное лечение

Строительная бригада

— ремонт и постройка зданий, блок-постов, загонов, заборов, etc

Общественное питание

— приготовление полноценного рациона на всю общину

Разнорабочие

— ассенизаторы
— кожевники
— портные
— уборщики
— няни
— учителя
— охотники, рыболовы
и так далее

0

3

https://i.imgur.com/KPvfgpE.jpg

Секта
население: 24 человека
Они пришли в Таунсенд весной, как только начал таять снег. Около двадцати уставших, грязных, измученных людей, с парой таких же измученных, исхудавших коров, несущих на себе все вещи. Их лидер, молодой улыбчивый мужчина, попросил у города постель на одну ночь и один ужин, только для того, чтобы отдохнуть и пойти дальше, на север. В благодарность, они подарили общине некие семена, что отлично взойдут на любовно возделанной земле.
Всего одна ночь, тихая и спокойная. Люди, кроме лидера, не говорили с незнакомцами, вели себя спокойно. Утром они все действительно ушли на север и спустя пару дней все о них забыли.

Через месяц выяснилось, что отошли они недалеко — всего в десяти минутах езды от города, там, где рядом стояли две старые церкви, люди и обосновались. Весь этот месяц они вели себя настолько тихо и незаметно, будто там никого и не было, но окрепнув, стали выходить в открытую, изучать местность и мелькать перед глазами общины то тут, то там.

Жители Таунсенда напряглись, но сделать ничего не могли — никто не угрожал, никто не нападал. Они считали, что из вежливости путники могли бы и предупредить, что остаются жить совсем рядом, но, если смотреть на картину в целом, ничего ужасного не произошло. Живут себе и живут.
Жители Таунсенда напряглись еще раз, когда люди пришли в город без предупреждения всей толпой, распевая госпелы, одаривая всех встреченных полевыми цветами.
Жители Таунсенда напряглись еще раз, когда охотники увидели, как умело эти люди завалили дикого кабана почти голыми руками в ближайших лесах.

Теперь для общины они — сектанты. Их мало, они никому не навредили, но внезапные набеги с песнями и проповедями о Новом Эдеме мало кого радуют. Их лидер более не возвращался в Таунсенд, а идти и говорить с ним о происходящем, жителям откровенно некогда. Поэтому они ждут следующего шага.

И шаг этот будет. Шаг в Новый Эдем.

!!! на данный момент — НПС-группа, по всем вопросам об игре за секту обращайтесь к администрации

0

4

https://i.imgur.com/cr4aPJv.jpg

БандитыЗа время своего существования Таунсенд не раз подвергался нападению тех, кто совсем не хочет работать, зато очень хочет забрать ресурсы у других. В каждом из случаев община выходила из конфликта с минимальными потерями, исключительно благодаря слаженной работе и своей упертости, хотя даже эти потери люди оплакивали со всей искренностью. Человеческие жизни здесь ценят.

Но пока община живет и процветает, всегда будут те, кто решит на ней паразитировать. И чем это закончится в дальнейшем — не знает никто.

!!! бандитских группировок может быть несколько, по всем вопросам обращайтесь к администрации

0


Вы здесь » Absolution Collapse » Информация » Жители округа


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC