Зомби-постапокалипсис - США, штат Монтана - 18+

Absolution Collapse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Absolution Collapse » Информация » Нужные


Нужные

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Эта тема для вас, если:

— Вы — принятый игрок
— Есть идея на связанного с вашим персонажем героя
— Вы готовы проверять анкету пришедшего по заявке
— Осознаете, что будете обязаны играть с пришедшим по заявке (если сойдетесь)

Шаблон:

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td width=20%][/td][td width=210px][align=center][img]картинка[/img][/align][/td]
[td][size=16][b]Имя Фамилия, возраст[/b][/size]
[b]Деятельность тогда:[/b] текст
[b]Деятельность сейчас:[/b] текст
[b]Семейное положение:[/b] текст
Имя внешности/внешностей
[/td][/tr][/table]
[quote]
Описание заявки

[/quote][quote][align=center][size=16][b]Дополнительно[/b][/size][/align]
Ваш текст
[/quote]

— Внешности из этой темы придерживаются за написанной заявкой (если их несколько — придерживается первая)
— Но если вы гость и придержанная внешность вам очень нужна — можете попытать счастье в переговорах с автором заявки
— Если используете анимацию — прикладывайте ссылку на статичное изображение для размещения заявки в каталогах

http://forumstatic.ru/files/001a/06/26/46932.gif

Имя Фамилия, возраст
Деятельность тогда:
Деятельность сейчас:
Семейное положение:
Имя внешности/внешностей

Описание заявки


Дополнительно
Ваш текст

0

2

https://i.imgur.com/LTsKt6A.png

Юный активист, 16 лет Tom Holland
на пороге выбора профессии в общине

Ему никогда не сиделось на месте, поэтому весь город его знает — и старожилы, и новенькие. Почти с самого основания общины он приносит проблемы, когда подбивает других детей и подростков на запрещенные занятия, а после этого показывает себя очень неравнодушным, когда организовывает сверстников для помощи старикам, внезапной уборки улиц или спонтанных вечеринок, чтобы разрядить обстановку в напряженные моменты.
Он храбрый и громкий, инициативный и слегка надоедливый, он везде и всюду.
И теперь, по достижении шестнадцати лет, ему придется выбрать, каким образом он будет приносить общине пользу все оставшееся время — ему нужно выбрать профессию.

0

3

https://i.imgur.com/Uc3NhZv.png

Мистер неприятности, ~40 лет Pablo Schreiber
член охраны общины

Кем бы он ни был до конца света, людям общины на это наплевать, прошлое осталось в прошлом. Гораздо важнее, что теперь он один из охраны и со своей работой справляется отлично. За безопасность ему прощают все сомнительные выходки, хотя ничего прямо из ряда вон он и не совершает: иногда устроит потасовку в баре, иногда попристает к понравившейся женщине и справедливо получит за это в лицо, иногда накажет нарушителя самостоятельно, без консультации с начальством. В целом, его не терпят, а считают органичным кусочком пазла в общей картине жизни и его это устраивает.
Его устраивает и Таунсенд, и мужчина старается помогать развивать общину, надеясь встретить спокойную старость глядя на то, как мирно пасутся коровки, держа на коленях верную винтовку, а в руке стакан с самогоном.

0

4

https://i.imgur.com/SO4WOaV.png

Тихоня, ~30лет Evangeline Lilly
скаут охраны общины

Для работы скаутом нужно иметь выдержку и огромное терпение — целыми днями сидеть на возвышенности и смотреть на горизонт, может, и не очень интересно, но очень и очень ответственно. Тем удобнее, что она не ищет общения и быть скаутом вызвалась сразу же, когда ей озвучили список нужных работников.
Тихая, спокойная и незаметная, она почти ни с кем не общается и известно о ней немногое, но уже не единожды женщина спасала жизни людей общины, вовремя замечая опасность и изо всех сил помогая предотвратить трагедию наравне со всеми.

0

5

! ВАЖНЫЙ СЮЖЕТНЫЙ ПЕРСОНАЖ !

https://i.imgur.com/udk9AGY.jpg
Linda Hamilton

sheriff Madelaine Avery // шериф Мэделин Эйвери
Возраст: больше пятидесяти лет
Деятельность тогда: неизвестно
Деятельность сейчас: шериф общины Таунсенд
Семейное положение: неизвестно
Сводка внешности:
Рост 176 см, худая и жилистая женщина со светлыми глазами и каре на седых волосах. Сильная и выносливая, но чем старше становится, тем чаще годы берут свое и утрами приходится не только чистить зубы, но и вынужденно скрипеть суставами, возвращая тело в рабочее состояние.

Говорят, в прошлом она вполне могла быть секретным агентом правительства. Еще говорят, что всех своих мужей она убила и закопала в компостной куче. И что детей своих сдала на опыты. И еще много чего говорят, но лишь те, кто нарвался из-за нее на неприятности. С теми же, кто ведет себя согласно простому закону «не будь мудаком», она общается вполне нормально и дружелюбно, по-человечески.
Но да, Эйвери не из неженок. Жесткая, суровая и справедливая женщина, она является шерифом общины последние восемь месяцев, заменив на этом посту погибшего шерифа, которому была правой рукой. К своей работе относится ответственно, временами даже слишком, когда дрючит подчиненных с особым рвением, но ее уважают, потому что пока она ни разу не прокололась.

Умеет стрелять из всего оружия, что имеется в общине, может дать в лицо и по печени без особого труда, и все это знают. Но, тем не менее, является таким же человеком, как и остальные, а значит имеет свои слабости.

Под ее началом работает вся внутренняя охрана города и его ближайших окрестностей. Близких отношений ни с кем не имеет, ни дружеских, ни романтических, только приятельские с некоторыми управленцами.

Проживает в отдельном доме с крохотной спальней и кухней-гостиной, недалеко от бараков охраны.


Участница событий:
06.09.2021 chapter 1.1: Life Around Us

0

6

http://www.prdisk.ru/images/preview_matt_schulze1.jpg

Деймон Фоулт, 37
Деятельность тогда: Механик в мотоателье тюнинга «Соутерн Мото Чопперс»
Деятельность сейчас: Выживший
Семейное положение: холост
Matt Schulze

Ты родился в России и был зарегистрирован как Дмитрий Фролов. Сразу после распада СССР, твоя мать, вместе с тобой, перебралась в Вашингтон, ибо она была родом оттуда. Ты не помнишь своего отца, мать старалась не упоминать о нем. Однажды в ссоре ты услышал от нее, что он хренов русский вояка- патриот, который сдох как собака. Тебе было тринадцать, когда твоя единственная и родная женщина скончалась от рака. Мальчишкой , тебя сразу упекли в интернат для подростков, откуда ты постоянно сбегал. Предоставленный самому себе, ты не слушал никого, кроме самого себя- существовала только твоя правда, поэтому , не многие были готовы принять тебя в обществе. Твоя целеустремленность оправдывала тяжелый характер. За многочисленные драки, ты прослыл -трудным ребенком. Никогда не терпел ложь и плохого слова о себе, сразу бил в морду не теряясь.
Бывалый байкер Джонатан, научил тебя любить независимость. Он фактически заменил  тебе отца. Старик показал, как правильно разбираться в различных моторах, инструментах и электронике. Юношей ты уже мог собрать и разобрать двигатель Хаммви- эти знания помогли тебе смастерить свой собственный байк. Пропадая целыми днями в гараже, ты бесконечно перебирал, вместе со своим наставником, блок цилиндров старенького «Шевви Импала» 67 года. Твои «золотые руки» тебя кормили.
Любовь к  классической рок музыке и к качественным сигаретам, черт возьми, Джонатан и в этом оставил свой след. Только благодаря старому пройдохе, ты обожал путешествовать по ночному хайвэю в поисках чего- то нового…
Решение пойти в добровольцы армии США, посетило тебя в девятнадцать лет. Ты был прикомандирован к бронетанковой дивизии морских пехотинцев. Не успев пройти КМБ, жизнь закинула в Ирак. Два  года тяжелой войны. Потеря товарищей и запах крови на губах, научили тебя выносливости и эмоциональной устойчивости. Тебе доверяли важные боевые операции из -за стратегического склада ума. За успешное выполнение поставленных задач и проявленный героизм тебе присвоили награды - Пурпурный Крест и Знак Почета за проявленную храбрость.
  Вернувшись с войны ты не изменил своих взглядов на жизнь. Будучи махровым интровертом по возвращению в родной штат, ты недолго думая, переезжаешь в Юджин, штат Орегон. Там  начинаешь работать в мотоателье тюнинга «Соутерн Мото Чопперс» механиком. Из-под твои рук, вышел не один шедевр на колесах.
В возрасте двадцати пяти лет, ты решил посетить Миннеаполис, штат Миннесота, где планировался  слёт байкеров. Дорога была разбитой -  ты срезал, тогда и встретил меня. Я голосовала на обочине и выглядела слишком уязвимой для проезжающих подонков. Всё изменилось, стоило мне лишь принять твое предложение. В тот день ты увез меня подальше от прежней жизни- это была незабываемая поездка. Знаешь, до встречи с тобой я не знала - как шипит солнце в закате, и, что звёзды перешёптываются играя с созвездиями.  Мне запомнился твой запах и то, как заботливо ты укутывал меня в свою куртку. Не забуду свою последнюю сигарету, которую ты нагло выкурил, пробубнил, что мне вредно. Время, которое  я провела с тобой добираясь до  Северной Дакоты, пролетело одним мгновением.  Мы отыскали мою тетю Пенни, а ведь на байкерский съезд было совсем в другую сторону. И я даже не поблагодарила тебя. Ты уехал не прощаясь. Неспроста оставил на мне свою куртку с деньгами в кармане... спасибо, что помог в тяжёлое, для меня, время.
   Я была уверена, что мы больше не увидимся,  но жизнь подарила нам еще одну встречу. В сентябре 2016 года, серьезная  мотоциклетная авария, едва не оборвала твою жизнь. Оковы из капельниц привязали твое тело к больничной кровати. Что произошло тогда? С кем ты связался? Кто желал тебе смерти?  Для меня это было неважно- я хотела, чтобы ты выжил и я бросила на это все свои силы и связи. Может это чудо, может высокий профессионализм врачей, но ты очнулся ,слава богу,  не инвалидом. Год реабилитации, боли и терпения - мы через многое прошли вместе, но как только твое самочувствие улучшилось – ты исчез. Я вытирала слезы и сопли твоей запиской, в которой, ты так обнадеживающе, написал, что все будет хорошо. У кого из нас случится это "хорошо", до сих пор не пойму...но все же...
  Деймон,  я искренне надеюсь, что ты жив и невредим. Я хочу в твоей жизни хоть что -то значить. Искренне верю, что вопреки всем подлостям жизни, ты найдешь меня в этой "долине смертной тени" и тогда уж точно- неубоюсь я зла.

Дополнительно
ПОЖАЛУЙСТА, ЕСЛИ ВЫ НЕ УВЕРЕНЫ, ЧТО СПРАВИТЕСЬ С РОЛЬЮ ДАННОГО ПЕРСОНАЖА, ЛУЧШЕ НЕ БЕРИТЕСЬ. ГЕРОЙ ОЧЕНЬ ВАЖЕН ДЛЯ МЕНЯ И Я БУДУ ПРИДИРАТЬСЯ К ЛЮБЫМ МЕЛОЧАМ, КОТОРЫЕ МНЕ НЕ ПОНРАВЯТСЯ. СПАСИБО.

Отредактировано Jessica Alvarez (17.09.19 02:13)

+1

7

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/08/df632c556c90c13d1f8bd2dd9f0c9789.jpghttps://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/08/588588160bb2acc223cbb1eb5e5fd02a.jpg

Николай Белко, 41
Деятельность тогда: автомеханик
Деятельность сейчас: бродячий технарь
Семейное положение: вдовец
Chris Jericho

Мой брат-близнец. Всё, что осталось от семьи Белко. Слегка безумный, никогда не унывающий любитель самоделок, кошек (и всего котообразного) и сложных технических задач. За тобой я сорвался в чёртово американское пекло, пока ты колесил по всему материку в поисках пути на родину. Ты своей цели так и не достиг - в отличие от меня. Лайнер, на котором ты отчалил с восточного побережья, превратился в огромный могильник, лишь несколько человек успели добраться на шлюпке до Бостона. Чудом найденный самолёт рухнул на Нью-Йорк, когда пилот обратился в первые часы полёта. Ты пережил Бостон, отделавшись разорванным бандитской дробью боком. Ты пережил Нью-Йорк и даже смог там собрать настоящий зомбимобиль на базе "хамви". Ты пережил зимовку на Аляске и попытку перейти Берингов пролив по льду, едва не стоившую тебе жизни. А уж сколько ты пережил случайных знакомых, добрых и не очень - можно сбиться со счёта. Осталось надеяться, что ты сможешь пережить ещё много приключений - и таки пересечься со мной. Ты знаешь, где. Достаточно прочитать одну из тех записок, что я оставлял десятками в каждом анклаве выживших и в каждом более-менее оживлённом месте. Найдись, Колька. И вместе мы встряхнём Америку почище любого апокалипсиса!

Дополнительно
Собсна, это мой же персонаж со старого форума (просто воскрешать - это не мой метод, особенно того, кто тащемта и не умирал). При желании, если нет туда доступа, могу скинуть анкету и выжимку сыгранных эпизодов. И это... не пропадайте, пожалуйста:)

+1


Вы здесь » Absolution Collapse » Информация » Нужные


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC